Прикосновение

Прикосновение

 — Садись. Я расскажу тебе кое-что.
 — Закрой глаза. Не бойся. Просто слушай. 

Любое твое прикосновение начинается с мысли. Вот тут. Где-то в этой точке посередине лба. 

Вспомни о ком-то. Подумав о нем или о ней, ты уже прикоснулся к этому существу. 

Затем, возможно, ты не замечал этого еще, пока. Затем, следует эмоция. Все твои мысли разукрашенны несметным количеством разных цветом. Этот разноцветный калейдоскоп, это калейдоскоп твоих эмоций. 

Вспоминая об одном, ты чувствуешь розово-голубую нежность. А о ком-то другом —  темно-красный гнев.  Дело не только  в людях. Вспомни любую ситуацию из твоей жизни. Там тоже будут цвета. Цвета твоих эмоций. 

Эти прикосновения мыслью и эмоцией так же реальны, как и прикосновения к физическим телам. Их ощущают все. Не все могут это заметить. 

Ты представляешь, сколько прикосновений происходит за секунду в этом Мире!? Сколько раз успеваешь прикоснутся ты к кому нибудь или кто-то к тебе. 

И чем же мы прикасаемся к остальным?!  Любовью, Радостью, Поддержкой? Или Завистью, Злостью и Унынием. 

Стань внимателен к тому, как ты прикасаешься к Миру! 

И лишь когда твои мысли наполняться нежным цветом Любви, ты можешь поднести руку к другому Человеку. Не должно существовать ничего вокруг, кроме тебя и твоего желания прикоснуться, желания полного внимания к тому, что ты чувствуешь. 

На расстоянии несколько сантиметров от физической оболочки находится эфирная оболочка. Вопрос для многих спорный. Ее сложно заметить буквально. Но она также реальна как наши мысли и эмоции. Ее очень легко ощутить. Если затихнуть и в момент прикосновения не оставить ничего кроме самого момента. 

Когда между двумя физическими телами остается несколько сантиметров, они уже соприкасаются. Соприкасаются эфирной оболочкой. И это так же реально как мысль, которая побудила тебя потянутся к этому человеку. Так же реально как желание дотронутся, которое ты испытываешь. Так же реально как Любовь и Нежность, что ты чувствуешь в этот момент. 

Через секунду, а может чуть дольше, происходит физическое прикосновение. Время замирает в этот миг. И вечность проступает сквозь взрыв бесконечности. 

Лишь так возможно прикоснуться к этому Миру.

 — я могу показать тебе как этому научиться. Если ты готов.
 — ты готов?